Ingredientes
1 paquete de carne vegetariana (dinner roast)
1 cebolla colorada cortada en tiras
1 pimiento rojo cortado en tiras
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 taza de agua
1 taza de salsa de tomate
2 cucharada de aceite vegetal
1 manojo de cilantro
1 a 2 diente(s) de ajo
Preparación:
En una sarten colocar el aceite y dorar la carne vegetariana en ambos lados. Sacarla de la sarten y ponerlas en un plato aparte. En el mismo sarten labado puede colocar la otra cucharada del aceite con la cebolla, y el pimiento, dejar dorar y agregar los condimentos. Seguido a esto colocar la carne, la salsa de tomate y el agua. Dejar que se cocine por unos 5 a 8 minutos. Antes de apagar la sarten, colocar el ajo machacado para darle un sabor fresco y cortar el cilantro bien picadito y colocar sobre este guiso. Retirarlo del fuego y servirlo acompañado de ensalada, arroz o lo que usted desee de preferencia.
***Quiero agradecer a una amiga especial que compartió esta receta conmigo unos años atras, es muy deliciosa, me gusta tanto que no pude dejarla pasar por alto. Le he dado un toque personal agregandole el comino en polvo. No dejen de probarlo, les va a encantar.
Gracias Cloty por tan deliciosa receta
No comments:
Post a Comment