Ingredientes
2 tazas de arroz cocido
Relleno
carne vegetariana de tu preferencia
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 cebolla blanca picadita
Preparacion:
El arroz blanco previamente cocido debe quedarte bien pegadito, es decir que debes agregar mas agua de la que normalmente le agregas a la hora de prepararlo. Esto te permitira que formes pelotitas con el arroz y puedas majarlo facilmente sin que se te desintegre. En una sarten aparte coloca el aceite con la cebolla y la carne vegetariana de tu preferencia, cocinala y esa sera el relleno que vas a utilizar para las empanadas de arroz.
Para preparar las empanadas te recomiendo que el arroz este caliente, eso te facilita el proceso de formar la empanada. Toma un punado de arroz y colocando sobre una funda de preferencia zip lop, coloca el arroz y con tus manos empieza aplanar el arroz hasta quedar como una tortilla, seguido a eso colocar el relleno que ya has preparado, cerrar la empanada y puedes ponerla a dorarse en una plantilla para hacer galletas en el horno por 15 a 20 minutos, o si deseas puedes dorarla un poco en una sarten.
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